Publié le 6 Octobre 2013
lien image La chouette lapone Son nom latin : strix nebulosa Sa famille : strigidés Sa répartition : les forêts boréales, taïgas et tourbières jonchées d’arbres au nord de l’Eurasie et Amérique du nord. C’est une chouette de grande taille, la plus grande...
/image%2F0566266%2F20210610%2Fob_9d8eb4_dsc04024-jpgm-jpgmm.jpg)